Delegación dominio y Datos DNS de BAEHOST

Delegación en nic.ar

Para realizar la delegación del dominio bajo la denominación de país ".ar" ingresa a http://www.nic.ar. Luego en el domino a delegar hacer click en "Delegar" y cargar uno a uno los tres nombres de DNS de BAEHOST (solo el nombre sin activar la autodelegación).

Por ejemplo, agregamos dns1.baehost.com.ar
Agregar un Servidor DNS de BAEHOST en NIC.AR
Y repetimos el mismo procedimiento para dns2.baehost.com.ar y para dns3.baehost.com.ar

Habitualmente este trámite se completa hasta en un máximo de 24hs. La delegación en http://www.nic.ar, quedará como se muestra en la siguiente imagen
Servidores DNS de BAEHOST en nic.ar

En el servicio de Web Hosting, mientras completa la delegación del dominio podrá acceder al sitio bajo un dominio temporal.

Delegación dominio / Datos DNS
Los servidores DNS de BAEHOST se encuantran geográficamente distribuidos. Serán utilizados para realizar la delegación del dominio. De esta manera el dominio quedará bajo los servidores BAEHOST administrando los registros que posibilitan el funcionamiento del servicio.

DNS Primario

dns1.baehost.com.ar

DNS Secundarios

dns2.baehost.com.ar

dns3.baehost.com.ar